Die gemeinsame Offene Ganztagsschule (OGS)
der Friedrich-Paulsen-Schule und der Gemeinschaftsschule in Niebüll

• Die Teilnahme an den OGS-Kursen ist freiwillig.
• Die Anmeldung für einen OGS-Kurs ist für ein Schulhalbjahr verbindlich.
• Die OGS ermöglicht eine Verknüpfung von Bildung, Erziehung und Betreuung.
• Die OGS soll es den Eltern ermöglichen, Familie und Beruf besser zu vereinbaren.
• Die aktuellen Kursangebote findet ihr auf unserer Internetseite,
www.ogs-niebuell.de. Dort steht auch das Anmeldeformular für die
OGS-Kurse als Download bereit.

Gerne wird versucht, Ideen von Schülern mit diesen gemeinsam umzusetzen. Das jüngste Beispiel ist die Entstehung eines Basketball-Kurses, geleitet von Schülern der Gemeinschaftsschule.
Für neue Ideen stehen wir euch gerne zur Verfügung. Schüler, Eltern und mögliche neue Kursleiter sollten sich nicht scheuen, ihre Ideen vorzustellen.

Die Mensa der Gemeinschaftsschule Niebüll

Auch in der Mensa gelten einige Regeln, die du dir hier ansehen kannst.

Klicke einfach auf das nebenstehende Bild.

• Das Mittagessen wird von Montag bis Freitag an regulären Unterrichtstagen von ca.12.30 Uhr bis 14.00 Uhr ausgegeben.
Montag bis Donnerstag in der Mensa der Gemeinschaftsschule und freitags in der BAW.
• Ein Gericht kostet 3,00 €.
• Die Speisekarte kann mindestens eine Woche im Voraus im Internet oder am Bestellterminal eingesehen werden.
• Die Bestellung erfolgt über die Website: http://gms.inetmenue.de oder über das Bestellterminal in der Mensa.
• Bestellungen und Stornierungen sind für den aktuellen Tag bis 9.00 Uhr möglich.
• Für die Chipkarte wird ein Pfand in Höhe von 5,00 € erhoben.
• Ein Anmeldeformular für das virtuelle Bestellsystem könnt ihr unter http://www.ogs-niebuell.de/Mensa_GmS_Anmeldeformular_Schuler_150907.pdf downloaden.

Wir sind montags bis donnerstags von 9.00 Uhr bis 14.30 Uhr,
freitags von 9.00 Uhr bis 13.00 Uhr im Büro der VHS (Raum E0.01)
für euch zu erreichen.

Tel.: 04661-67474 • SMS: 0151-22148267 • E-Mail: info@vhs-niebuell.de